Dialoghi sulla food policy di Bari: stili di vita e comportamenti alimentari locali
Il seminario si inserisce nel percorso di redazione della Food Policy della Città di Bari, nell’ambito del progetto Agricultura a valere su risorse del PON Legalità 2014-2020 e ha come obiettivo quello di approfondire e discutere gli stili di vita e i comportamenti alimentari nel capoluogo.
Il gruppo di ricerca della Bari Food Policy, composto da esponenti del Comune di Bari, Ciheam Bari, Politecnico di Bari e Università statale di Milano, ha condotto di recente un’indagine campionaria sui consumi alimentari locali, su base di quartiere, i cui esiti saranno portati all’attenzione della discussione.
In premessa sono previsti gli interventi programmati di esperti dell’Università Sant’Anna di Pisa e dell’Università degli Studi di Bari, sulle politiche locali del cibo e sul rapporto tra corretta alimentazione e salute.
Altri eventi della rassegna
Masserie didattiche, nuovi ruoli e prospettive tra competitività e innovazione
Conoscere il vino: le degustazioni guidate nel Salone Agroalimentare di Puglia