Dialoghi sulla food policy di Bari: stili di vita e comportamenti alimentari locali

  19 ottobre 2022

Il seminario si inserisce nel percorso di redazione della Food Policy della Città di Bari, nell’ambito del progetto Agricultura a valere su risorse del PON Legalità 2014-2020 e ha come obiettivo quello di approfondire e discutere gli stili di vita e i comportamenti alimentari nel capoluogo.

Il gruppo di ricerca della Bari Food Policy, composto da esponenti del Comune di Bari, Ciheam Bari, Politecnico di Bari e Università statale di Milano, ha condotto di recente un’indagine campionaria sui consumi alimentari locali, su base di quartiere, i cui esiti saranno portati all’attenzione della discussione.

In premessa sono previsti gli interventi programmati di esperti dell’Università Sant’Anna di Pisa e dell’Università degli Studi di Bari, sulle politiche locali del cibo e sul rapporto tra corretta alimentazione e salute.

Speciale Fiera 2023
Evento gratuito con registrazione e posti limitati
Data:  19 ottobre 2022 
Orario:   dalle 17.30  alle 19.00
Dove
Luogo:   Padiglione Agricoltura - Sala Convegni
Indirizzo:  Lungomare Starita, 4
Città:  Bari
Provincia:  Bari