Presidio Slow Food della cozza nera di Taranto: una scommessa sul futuro della mitilicoltura del Mar Piccolo
Nel 2022 la cozza nera di Taranto è diventata il ventitreesimo presidio Slow Food di Puglia, con un disciplinare che è, insieme, riconoscimento al lavoro dei mitilicoltori tarantini e ne certifica il valore sul mercato.
Saluti istituzionali
Donato PENTASSUGLIA - Assessore Agricoltura, Industria agroalimentare, Risorse agroalimentari, Riforma fondiaria, Caccia e pesca, Foreste | Regione Puglia
Leonardo GIANGRANDE - Presidente Confcommercio Taranto
Domenico CAMPANILE - Referente regionale Autorità di gestione FEAMP | Regione Puglia
Gianluca NARDONE - Direttore Dipartimento Agricoltura, Sviluppo rurale e ambientale | Regione Puglia
Intervengono:
Aldo DI MOLA - Dirigente Servizio Programma FEAMP | Regione Puglia
Luciano CARRIERO - Presidente Mitilicoltori Confcommercio Taranto
Marcello LONGO - Presidente Slow Food Puglia
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