Presidio Slow Food della cozza nera di Taranto: una scommessa sul futuro della mitilicoltura del Mar Piccolo

  18 ottobre 2022

Nel 2022 la cozza nera di Taranto è diventata il ventitreesimo presidio Slow Food di Puglia, con un disciplinare che è, insieme, riconoscimento al lavoro dei mitilicoltori tarantini e ne certifica il valore sul mercato. 

Saluti istituzionali
Donato PENTASSUGLIA - Assessore Agricoltura, Industria agroalimentare, Risorse agroalimentari, Riforma fondiaria, Caccia e pesca, Foreste | Regione Puglia
​​​​​​​Leonardo GIANGRANDE
- Presidente Confcommercio Taranto
Domenico CAMPANILE -  Referente regionale Autorità di gestione FEAMP | Regione Puglia
Gianluca NARDONE -   Direttore Dipartimento Agricoltura, Sviluppo rurale e ambientale | Regione Puglia

Intervengono:
Aldo DI MOLA - Dirigente Servizio Programma FEAMP | Regione Puglia
Luciano CARRIERO -  Presidente Mitilicoltori Confcommercio Taranto  
Marcello LONGO -  Presidente Slow Food Puglia 


Speciale Fiera 2023
Evento gratuito con registrazione e posti limitati
Data:  18 ottobre 2022 
Orario:   dalle 10.00  alle 13.00
Dove
Luogo:   Sala Conferenze Padiglione 19/20 - Pesca
Indirizzo:  Lungomare Starita, 4
Città:  Bari
Provincia:  Bari