Show cooking - Pesce di Puglia

  14 settembre 2023

Nel Salone dell'Agroalimentare di Puglia - Padiglione 19 della Fiera del Levante i visitatori potranno rafforzare le proprie conoscenze sui prodotti ittici locali, da pesca e acquacoltura, partecipando alle sessioni di show cooking a cura della struttura di progetto Attuazione della Politica europea per gli affari marittimi, la pesca e l’acquacoltura del Dipartimento Agricoltura della Regione Puglia.

​​​​​​​Ogni giorno un prodotto diverso, valorizzato da chef pugliesi capaci di tenere insieme valorizzazione dei territori, ricette tradizionali e innovazioni in cucina. Ogni sessione sarà accompagnata anche da informazioni sulle metodologie di pesca, sui processi produttivi, sulla normativa nazionale e comunitaria di riferimento e sulla normativa volontaria a sostegno delle produzioni di qualità. I sommelier di AIS Puglia proporranno un abbinamento speciale cibo-vino rispetto ai piatti proposti dagli chef.
La partecipazione agli show cooking è gratuita, con prenotazione obbligatoria e in presenza al desk dedicato.


Giovedì

  • Ore 13:00 Show cooking
  • Ore 17:00 show cooking

Chef Anna Calò - Salento e Terra D’Arneo

Menù  

  • Antipasti tris di pittule e pitta di patate     
  • Ciceri cozze e tria con i broccoli e pasta croccante
  • Polpo alla pignata
Speciale Fiera 2023
Evento Gratuito
Data:  14 settembre 2023 
Orario:   dalle 10.00  alle 19.00
Dove
Luogo:   Padiglione 19 - Salone dell'Agroalimentare di Puglia
Indirizzo:  Lungomare Starita, 4
Città:  Bari
Provincia:  Bari