Show cooking - Pesce di Puglia

  13 settembre 2023

Nel Salone dell'Agroalimentare di Puglia - Padiglione 19 della Fiera del Levante i visitatori potranno rafforzare le proprie conoscenze sui prodotti ittici locali, da pesca e acquacoltura, partecipando alle sessioni di show cooking a cura della struttura di progetto Attuazione della Politica europea per gli affari marittimi, la pesca e l’acquacoltura del Dipartimento Agricoltura della Regione Puglia.


​​​​​​​Ogni giorno un prodotto diverso, valorizzato da chef pugliesi capaci di tenere insieme valorizzazione dei territori, ricette tradizionali e innovazioni in cucina. Ogni sessione sarà accompagnata anche da informazioni sulle metodologie di pesca, sui processi produttivi, sulla normativa nazionale e comunitaria di riferimento e sulla normativa volontaria a sostegno delle produzioni di qualità. I sommelier di AIS Puglia proporranno un abbinamento speciale cibo-vino rispetto ai piatti proposti dagli chef.
La partecipazione agli show cooking è gratuita, con prenotazione obbligatoria e in presenza al desk dedicato.


Mercoledì 13/09/23

Ore 13:00 Show cooking

Ore 17:00 show cooking

Chef Massimo Ferosi - Dauno Ofantino

Menù

seppiolina julienne di zucchine e zest di arancia

riso patate e cozze morbido

trancio di ombrina con crema di patate e zafferano e olive nere salentine


Speciale Fiera 2023
Evento Gratuito
Data:  13 settembre 2023 
Orario:   dalle 10.00  alle 19.00
Dove
Luogo:   Padiglione 19 - Salone dell'Agroalimentare di Puglia
Indirizzo:  Lungomare Starita, 4
Città:  Bari
Provincia:  Bari