Show cooking - Pesce di Puglia

  12 settembre 2023

Nel Salone dell'Agroalimentare di Puglia - Padiglione 19 della Fiera del Levante i visitatori potranno rafforzare le proprie conoscenze sui prodotti ittici locali, da pesca e acquacoltura, partecipando alle sessioni di show cooking a cura della struttura di progetto Attuazione della Politica europea per gli affari marittimi, la pesca e l’acquacoltura del Dipartimento Agricoltura della Regione Puglia.

​​​​​​​Ogni giorno un prodotto diverso, valorizzato da chef pugliesi capaci di tenere insieme valorizzazione dei territori, ricette tradizionali e innovazioni in cucina. Ogni sessione sarà accompagnata anche da informazioni sulle metodologie di pesca, sui processi produttivi, sulla normativa nazionale e comunitaria di riferimento e sulla normativa volontaria a sostegno delle produzioni di qualità. I sommelier di AIS Puglia proporranno un abbinamento speciale cibo-vino rispetto ai piatti proposti dagli chef.
La partecipazione agli show cooking è gratuita, con prenotazione obbligatoria e in presenza al desk dedicato.


Martedì

  • Ore 13:00 Show cooking
  • Ore 17:00 Show cooking

Chef Antonio Calò - Alto Salento

Menù

  • Polpo, caprino morbido, verdurine croccanti e cipolla rossa in agrodolce. 
  • Pasta e patate, stracciatella, cozze e olio al Basilico. 
  • Trancetto di spigola, zucca, cardoncelli cipollotto arrostito


Speciale Fiera 2023
Evento Gratuito
Data:  12 settembre 2023 
Orario:   dalle 10.00  alle 19.00
Dove
Luogo:   Padiglione 19 - Salone dell'Agroalimentare di Puglia
Indirizzo:  Lungomare Starita, 4
Città:  Bari
Provincia:  Bari