Biologia ed ecologia del Rossetto Aphia Minuta (Pelagic Goby, Transparent Goby) nel Golfo di Manfredonia e aspetti socio economici

  18 ottobre 2022

Un workshop tecnico dedicato ad analizzare i risultati del progetto BIO ROS. MA della specie ittica Rossetto Aphia Minuta che popola le acque del Gargano.

Saluti istituzionali
Donato PENTASSUGLIA - Assessore Agricoltura, Industria agroalimentare, Risorse agroalimentari, Riforma fondiaria, Caccia e pesca, Foreste | Regione Puglia
Gianluca NARDONE - Direttore Dipartimento Agricoltura, Sviluppo rurale e ambientale | Regione Puglia

Intervengono
​​​​​​​Aldo DI MOLA
– Dirigente Servizio Programma FEAMP | Regione Puglia
Domenico CAMPANILE - Referente regionale Autorità di gestione FEAMP | Regione Puglia
Pietro PICCIONI – Direttore Regionale Coldiretti Puglia

Responsabili scientifici 
Pietro  SPAGNOLETTI - Responsabile di Progetto BIO ROS. MA | Coldiretti Impresa Pesca
Raffaele D’ADAMO -  CNR Istituto di Scienze Marine 15PR
Angela RACIOPPO  “Valutazione microbiologica del rossetto” -  Dipartimento DAFNE | Università di Foggia
Rosaria MARINO “Valutazione nutrizionale ed organolettica del rossetto” -  Dipartimento DAFNE | Università di Foggia


Speciale Fiera 2023
Evento gratuito con registrazione e posti limitati
Data:  18 ottobre 2022 
Orario:   dalle 16.00  alle 18.00
Dove
Luogo:   Sala Conferenze Padiglione 19/20 - Pesca
Indirizzo:  Lungomare Starita, 4
Città:  Bari
Provincia:  Bari